Поверь в себя создай свой бизнес
 
вход в систему | регистрация 
Недвижимость >> Квартиры
Продам Срочно! 4-комн. квартира, 95.8 м2 собственник. Москва1
Тип объявления:Предложение
Дата опубликования:27.01.2016  09:27:19
Дата удаления:21.01.2017 (осталось -6 дней)
Организация:Татьяна  
Автор:Татьяна
E-mail:Отправить письмо автору
Город:Москва  
URL:
Телефон:89151413293  
Текст объявления:

Продажа: 4-комн. квартира, 95.8 м2., типовой ремонт. Жилая площадь - 60.9 м2, площадь кухни - 8.8 м2. Площадь комнат: 18.7/12.3/17.9/12.0 м2. Потолки - 2.65 м. Удобное расположение в ЮВАО, р-н Некрасовка. м. Жулебино, 15 мин. транспортом. Квартира на 6 этаже 17 этажного дома, 2 лоджии. Окна во двор и на улицу. Кирпичный дом. В доме: мусоропровод. Дом оборудован грузовым и пассажирским лифтом. В квартире есть раздельный и совмещенный санузел. На полу ламинат. Интернет. Магазин в шаговой доступности.
Рядом с домом -Садик и Школа. Через дорогу Басейн ДЕЛЬФИН Билиотека. Подземный гараж в соседнем доме. Цена - 11 200 000 р., Альтернатива подобрана. Собственник! Срочно!


Предыдушее объявлениеВернуться в раздел Квартиры[ktname]Недвижимость

Комплексное продвижение сайтов. Увеличение посещаемости. Вывод в ТОП поисковых систем. Сервис работает с 2003 года. Более 30 000 успешных продвижений.

Можно не удивляться, почему на Руси жить хорошо!
Любой политик или проходимец, или и то и другое пообещай народу - много халявы - и национальный герой… Ладно это мы уже в сторону от генеральной линии уклонились (право-левацкий уклон). Продолжаем основную тему…

Вот что я подразумеваю под конечной целью: К 90 годам, сидя в кресле-качалке на своей роскошной вилле, на берегу тёплого моря, вспоминая прошлое, могли сказать: «Жизнь удалась, мне нечего жалеть о прожитых годах. Я всего достиг. Мои дети, внуки материально обеспечены. Они меня не забывают. Мои правнуки, регулярно у меня гостят и мне есть, что им рассказать. И у меня хватает сил не только поглядывать на роскошную блондинку, что стрижет кусты, в моем саду...

«Человек познал одну радость в жизни и всё хватить, зачем радоваться по-другому. Хорошо если это общественно приемлемая «радость». А то привык радоваться от алкоголя или от пары кубиков ***** по венам - и вся радость».

Те люди, которые испытывают счастье, зачастую способны постичь и осознать большую позитивную силу жизни и любви.


?aeeaia

Еще смотрите:


Powered by WR-Board © 1.4