Поверь в себя создай свой бизнес
 
вход в систему | регистрация 





Уважаемый посетитель!

Извините, но запрашиваемое Вами объявление недоступно.

Скорее всего, закончился срок его показа, и оно было удалено с доски.

Вы можете перейти в раздел где было размещено объявление.
Возможно, Вы найдёте похожее объявление в этом разделе.

Перейти на главную страницу доски можно по этой ссылке









Комплексное продвижение сайтов. Увеличение посещаемости. Вывод в ТОП поисковых систем. Сервис работает с 2003 года. Более 30 000 успешных продвижений.

«Психика человека так устроена, что она сильней реагирует на негативные раздражители. Это может быть нежеланная информация, враждебные действия, опасность или просто негативная энергия. Конечно, позитивные воздействия тоже могут вызвать сильные эмоции. Но страх и ярость намного превосходят по силе радость и веселье. Причина такого неравенства идет из глубины веков, когда страх и ярость являлись решающими факторами выживания».
Вадим Зеланд

«Комплекс неполноценности — теоретическое понятие в индивидуальной психологии А. Адлера, обозначающее энергетический потенциал психической активности, вызванный переживанием каждым человек в раннем детстве ощущения собственной недостаточности. Происходит вытеснение этого чувства в бессознательное и придание ему за счет этого характера постоянной ненасыщаемости, а стремление к позитивному переживания чувства компетентности стимулирует различные виды деятельности, в которых возможен реальный или мнимый успех.»

«Как я убедился на своем опыте, каждый из нас несколько раз в году встречает то, что называют "шансом всей жизни", - возможность радикально изменить свою жизнь к лучшему, сказочно разбогатеть, "ухватить за хвост птицу счастья". Тем не менее, большинство людей проведут всю свою жизнь, так и не воспользовавшись этим шансом. Причин этому много, но все они, в основном, взаимосвязаны: низкая самооценка, неуверенность, боязнь успеха, неверие в то, что мы можем добиться

Желания и возможности. Желания и затраченные средства!!!!! Даром ничего не даеться. Лёжа на диване ничего не достигнешь.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


?aeeaia

Еще смотрите:


Powered by WR-Board © 1.4